С какими запросами клиентов я работаю

1. Внутриличностные конфликты:

  •  “должен, но не хочу”, “хочу, но не могу”;
  • есть ощущение, что живу не своей жизнью;
  • постоянно критикую себя и сравниваю с другими.

2. Отношения с партнером:

  • нарушение баланса «брать – давать» – я так много даю, а взамен ничего не получаю; я больше беру, чем даю, меня всем обеспечивают, вдруг это закончится;
  • частые конфликты, невозможность договориться;
  • проблемы в интимной жизни;
  • измена;
  • развод, расставание.

3. Детско-родительские отношения:

  • ребенок не слушается;
  • ребенок не хочет учиться/ убираться/ соблюдать режим;
  • ребенок не хочет ходить в садик/ школу/ кружки;
  • у ребенка трудности в общении, не знаю, как ему помочь;
  • конфликты между старшими и младшими детьми.

Мой подход в терапии

1 Причина любого запроса клиента находится в механизме его сценарных программ, другими словами, в Жизненном Сценарии . Моя задача – разобрать ту часть Сценария, в которой прописана деструктивная программа, подобрать инструменты для её замены на конструктивную; применить специально подобранные техники для достижения результата; научить клиента пользоваться простыми техниками для закрепления результата после терапии.                        

2 Цель – решить запрос так, чтобы клиент не возвращался к «старым граблям», повысил свой уровень качества жизни, был способен решать похожие ситуации без помощи терапевта.

3 Уровни терапии, которые я применяю, в зависимости от запроса – Жизненный Сценарий клиента, Денежный и Психосексуальный Сценарии (как составляющие части ЖС), родовые программы, начиная с уровня родителей, заканчивая седьмым поколением родовой системы.

4 Процесс терапии курируется мной в течение недели. После встречи клиент выполняет задания, применяет техники, дает обратную связь.

Структура и стоимость терапии для “новеньких”

Количество встреч: 8 – 14 в зависимости от запроса, особенностей ЖС, самоорганизации клиента.

Формат: онлайн, видео звонок WhatsApp, время московское.

Стоимость 12000 руб/ час.

Длительность встречи: 1 – 2 часа

 

После завершения первичной терапии, клиент решает не только тот запрос, с которым обратился, но и понимает свои сценарные процессы, знает основные программы своего Сценария. Это позволяет ему решать свои задачи без помощи терапевта.

В том случае, когда клиент хочет двигаться дальше (выстроить новые отношения с деньгами, гармонизировать психосексуальную сферу, избавиться от сценарного мышления полностью), план дальнейшей терапии обсуждается индивидуально.

Единичные консультации и краткосрочная терапия (1 – 2 встречи) только для “стареньких” – клиентов, прошедших базовую терапию. 

Что делать, чтобы стать моим клиентом

Написать мне о своём намерении. В сообщении Вам достаточно представиться, указать по чьей рекомендации обращаетесь (если таковая имеется) и кратко обозначить свой запрос.

+7 (905) 970 70 79 WhatsApp

После чего, мы подберём время для звонка (видео звонок WhatsApp), созвонимся, обсудим детали запроса и терапии, решим – быть нашему терапевтическому альянсу или не быть.

В случае принятия решения о сотрудничестве, мы договариваемся о дате начала терапии, и я даю первое задание. Вам необходимо иметь бумагу и ручку.

Встреча-знакомство не оплачивается. Её цель – прояснить запрос, обсудить правила терапии, решить подходим мы друг другу как терапевт и клиент или нет. Длительность встречи 15 – 45 мин.

В настоящее время веду приёмы только в он-лайн формате

Время московское

Comments closed.