С какими запросами клиентов я работаю

Сфера Я:

Внутриличностные конфликты – «хочу, но не могу»; «могу, но не хочу», проявляющиеся в разных областях жизни, в том числе, в личностном росте, в бизнесе, в интимной сфере.

Отношения:

С супругом

С партнёрами по бизнесу

С родителями

Детско-родительские отношения:

Вопросы на стадии планирования; беременности; от 0 до 1 года; до 18 лет.

Мой подход в терапии

1 Причина любого запроса клиента находится в его Жизненном Сценарии. Моя задача – разобрать ту часть Сценария, в которой прописана деструктивная программа, подобрать инструменты для её замены на конструктивную; применить специально подобранные техники для достижения результата; научить клиента пользоваться простыми техниками для закрепления результата после терапии.                        

2 Цель – решить запрос так, чтобы клиент не возвращался к «старым граблям», повысил свой уровень качества жизни, был способен решать похожие ситуации без помощи терапевта.

3 Уровни терапии, которые я применяю, в зависимости от запроса – Жизненный Сценарий клиента, Денежный и Психосексуальный Сценарии (как составляющие части ЖС), родовые программы, начиная с уровня родителей, заканчивая седьмым поколением родовой системы.

4 Каждый  клиент – новая научная работа, которой я посвящаю много времени. До окончания контракта, клиент буквально живёт в моей голове, поскольку с каждым шагом в терапии проявляются уникальные особенности его Сценария, которые важно учитывать в следующем шаге.

5 Процесс терапии непрерывно курируется мной. После встречи клиент приступает к выполнению заданий. Возникающие вопросы решаем незамедлительно, поскольку в работе с бессознательными процессами важны все детали.

Такой подход позволяет мне вести терапию только с единичными клиентами.

Структура и стоимость терапии для “новеньких”

Количество встреч: 10 – 14 в зависимости от запроса, особенностей ЖС, самоорганизации клиента.

Длительность встречи: 1 – 1.5 часа.

График встреч: либо классический – 1 раз в неделю, либо индивидуальный.

Стоимость: 12000/ час

В эту стоимость входит сама терапевтическая встреча и неделя работы до следующей встречи – аналитический разбор Сценария, проверка заданий, ответы на возникающие в ходе выполнения заданий вопросы, рекомендации, специально запланированные звонки (необходимые при освоении некоторых тем).

После завершения первичной терапии, клиент решает не только тот запрос, с которым обратился, но и понимает свои сценарные процессы, знает основные программы своего Сценария. Это позволяет ему решать свои задачи без помощи терапевта.

В том случае, когда клиент хочет двигаться дальше (выстроить новые отношения с деньгами, гармонизировать психосексуальную сферу, избавиться от сценарного мышления полностью), план дальнейшей терапии обсуждается индивидуально.

Единичные консультации и краткосрочная терапия (1 – 2 встречи) только для “стареньких” – клиентов, прошедших базовую терапию. 

Что делать, чтобы стать моим клиентом

Написать мне о своём намерении. В сообщении Вам достаточно представиться, указать по чьей рекомендации обращаетесь (если таковая имеется) и кратко обозначить свой запрос.

8-905-970-70-79 WhatsApp (желательно), Telegram, Viber.

После чего, мы подберём время для звонка (желательно видео звонка), созвонимся, обсудим детали запроса и терапии, решим – быть нашему терапевтическому альянсу или не быть.

В случае принятия решения о сотрудничестве, мы договариваемся о дате начала терапии, и я даю первое задание. Вам необходимо иметь бумагу и ручку.

Длительность втречи-знакомства 15-30 мин.

Эта он-лайн встреча не оплачивается. Её цель – прояснить запрос, обсудить правила терапии, решить подходим мы друг другу как терапевт и клиент или нет.

Информация для «стареньких»

Стоимость консультаций и терапевтических встреч 6000/ час

С 1 апреля 2021 я веду приёмы только в он-лайн формате.

Comments closed.